dmitriy_fed (dmitriy_fed) wrote,
dmitriy_fed
dmitriy_fed

Categories:

Трансгендерная реальность



http://rossaprimavera.ru/news/armiya-ssha-gotovitsya-prinyat-transgenderov

«Командование армии США изучает возможность принимать на службу трансгендеров, соответствующее распоряжение дал заместитель министра обороны США Роберт Уорк, 22 мая сообщает агентство Reuters. Агентство получило информацию о грядущем изменении в порядке набора новобранцев и из других источников. Сотрудники агентства ознакомились с подписанным 8 мая меморандумом, где обозначается дата, начиная с которой, на военную службу будут принимать трансгендеров — 1 июля 2017 года. Меморандум подписан высокопоставленным чиновником Пентагона. До этого срока будет изучена возможность такого приема. Соответствующие отчеты должны предоставить все подразделения вооруженных сил Соединенных Штатов до 31 мая. В агентстве также получили подтверждение пресс-секретаря Пентагона.»

После прочтения этой статьи, в голову приходит всего один вопрос - в какую пучину катится этот мир? Что происходит с обществом? Если может появиться возможность служить в армии «трансгендерам»? Хочу напомнить, что военнослужащие отвечают за безопасность страны и каждого гражданина в частности.

Думаю, многие из вас не сталкивались с таким словом в обиходе. Поэтому, здесь без всемогущего «интернета» не обойтись. Берём наш поисковый бубен и вперёд на поиски ответа.

«Трансгендерность – собирательный термин для обозначения явлений несовпадения социального и биологического пола». Если выражаться прямо и не путаясь в дебрях научных слов, это, когда молодой человек внутренне ощущает себя девушкой, и наоборот. При этом, такие люди довольно часто делают операции по перемене пола (развитие хирургии позволяет это сделать) и исправляют природную ошибку.


Для того, чтобы понять последствия такого решения, я предлагаю представить эталонного защитника отечества. Даже если на секунду представить, что мы жители «демократической» страны США, каков собирательный образ такого солдата? На мой взгляд, он должен быть стойким, мужественным человеком, который готов отдать жизнь за безопасность своей родины. Тот, на кого можно положиться. Уверенного не только в себе, но и в своих действиях. Подходят ли под это описание люди, которые в себе не могут до конца разобраться? Мой ответ очевиден.


Я считаю, что такого рода психологические расстройства реальны, но такими проблемами должны заниматься люди с подходящей квалификацией, на всём жизненном пути этого индивида. Ведь, военнослужащие часто попадают в экстремальные, а порой, и с риском для жизни, ситуации, к которым может быть не готова психика явно больного человека. В уставе ВС РФ есть запись: «военнослужащий должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы». Готов ли такой «трансгендер» стойко переносить все тяготы и лишения? Очень сильно сомневаюсь.

Поэтому, если есть люди, которые считают введение такого рода личностей в армию нормальным, предлагаю им задуматься, а доверят они безопасность своих близких, родственников, детей таким воинам, или нет? Сохраняя уверенность в том, что они выполнят свой долг до конца. При этом, не отступив.


Tags: #США, #психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments